ポトフ2
2011-10-25 | 朝食
おはようございます。10月25日の朝食を、引き続き遡って書いています。
さて、この日も主役は、和風ポトフでした。今回のポトフ、どのように和風かといえば、使った食材にゴボウや大根、白菜があること。そして隠し味に生姜を少し加えたことです。きますます味がしみて、美味しくいただきました。
副菜は、ミニトマト、アスパラガスとブロッコリーのサラダ。
食後の果物は2種類のブドウを添えています。
この鍋ひとつで簡単スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日も主役は、和風ポトフでした。今回のポトフ、どのように和風かといえば、使った食材にゴボウや大根、白菜があること。そして隠し味に生姜を少し加えたことです。きますます味がしみて、美味しくいただきました。
副菜は、ミニトマト、アスパラガスとブロッコリーのサラダ。
食後の果物は2種類のブドウを添えています。
この鍋ひとつで簡単スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!