おはようございます。8月23日の朝食を遡って書いています。朝起きたときは涼しかったのですが、朝食をいただくときにはかなり暑くなってきました。
さて、この日の主菜は、焼き肉でした。もうひとつが、いただきもののお惣菜で、ナスと挽き肉の甘辛煮。どうもありがとうございます、Jさん
副菜は、ピリ辛キュウリ。先ほどのナスとともに、ごはんのおかわりがすすみます。他に、ほうれん草のお浸し、ベビーリーフとミニトマトのサラダ。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。
厳しい残暑を乗り越えましょう。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、焼き肉でした。もうひとつが、いただきもののお惣菜で、ナスと挽き肉の甘辛煮。どうもありがとうございます、Jさん
副菜は、ピリ辛キュウリ。先ほどのナスとともに、ごはんのおかわりがすすみます。他に、ほうれん草のお浸し、ベビーリーフとミニトマトのサラダ。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。
厳しい残暑を乗り越えましょう。
今日も元気に朝ごはん!