![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/c7/6fd6c0a210d49a334e56d0a5fbce9b39.jpg)
おはようございます。5月29日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鶏肉でした。作り方は焼いて、ソースをかけただけです。
副菜の材料は、小松菜、豆腐、数の子の粕漬けです。今回は冷菜を多く使いました。
食後の果物は、桃♪旬が短いですが控えめな甘さがいいですね。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏肉でした。作り方は焼いて、ソースをかけただけです。
副菜の材料は、小松菜、豆腐、数の子の粕漬けです。今回は冷菜を多く使いました。
食後の果物は、桃♪旬が短いですが控えめな甘さがいいですね。
今日も元気に朝ごはん!