おはようございます。5月28日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、具だくさんのサラダでした。材料も作り方も、見たままのシンプルなおかずです。
主菜は、茹で玉子。副菜は、グリーンリーフ、千切りキャベツ、ミニトマト、小松菜です。
食後の果物は、桃と苺♪それぞれ旬が微妙に違い、このコンビは初組み合わせです。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、具だくさんのサラダでした。材料も作り方も、見たままのシンプルなおかずです。
主菜は、茹で玉子。副菜は、グリーンリーフ、千切りキャベツ、ミニトマト、小松菜です。
食後の果物は、桃と苺♪それぞれ旬が微妙に違い、このコンビは初組み合わせです。
今日も元気に朝ごはん!