おはようございます。2月14日の朝食を遡って書いています。東京ではまた雪が降りそうです。
この日の主菜は、鰤大根でした。刻んだ葱を載せています。お椀には、大根、白菜、葱のお味噌汁をよそっています。
副菜は、春菊のおひたしに小エビを載せています。また、ご飯にも小エビの佃煮を乗せています。
食後の果物にはリンゴを添えて・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鰤大根でした。刻んだ葱を載せています。お椀には、大根、白菜、葱のお味噌汁をよそっています。
副菜は、春菊のおひたしに小エビを載せています。また、ご飯にも小エビの佃煮を乗せています。
食後の果物にはリンゴを添えて・・今日も元気に朝ごはん!