![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/23/a4bb4ff7febbfb11c9aa5d12a4301dbe.jpg)
おはようございます。11月15日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。朝食のおかずの定番ですね。
副菜は、金時人参と切り干し大根、ベビーリーフのサラダ、そしてトマトを同じプレートに盛りつけています。なんとなくクリスマスカラーで華やかですね。
野菜スープには、玉ねぎ、豆腐、ごぼう、パプリカ、ブロッコリーを入れています。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。朝食のおかずの定番ですね。
副菜は、金時人参と切り干し大根、ベビーリーフのサラダ、そしてトマトを同じプレートに盛りつけています。なんとなくクリスマスカラーで華やかですね。
野菜スープには、玉ねぎ、豆腐、ごぼう、パプリカ、ブロッコリーを入れています。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!