おはようございます。5月30日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、目玉焼きです。副菜には、炒めたピーマン、茹でたアスパラガスといんげん、サニーレタス、トマトを。
お味噌汁には、油揚げ、豆腐そしてわかめを入れています。
食後の果物には、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、目玉焼きです。副菜には、炒めたピーマン、茹でたアスパラガスといんげん、サニーレタス、トマトを。
お味噌汁には、油揚げ、豆腐そしてわかめを入れています。
食後の果物には、ホワイトとルビー2色のグレープフルーツを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
美味しそうです♪
お味噌汁にいっぱい見えているのは油揚げなんですね~♪
豆腐とか油揚げがあると
やはり「和食!」という感じがしますね
野菜をたくさんいただけて
幸せです♪