おはようございます。4月22日の朝食です。とてもよく晴れた暑い日でしたね。
さて、今朝の主菜は、鮭の香草焼きです。朝からガーリックたっぷりの怖い一日でした。副菜には、レタス、キュウリ、ニンジンを。
お味噌汁には、豆腐をわかめを入れています。
そして嬉しいことに、食後の果物が。青森県産リンゴをたくさんいただきました。どうもありがとう、Yさん。朝から果物をいただけて、とてもうれしいです
今日も元気に朝ごはん!
さて、今朝の主菜は、鮭の香草焼きです。朝からガーリックたっぷりの怖い一日でした。副菜には、レタス、キュウリ、ニンジンを。
お味噌汁には、豆腐をわかめを入れています。
そして嬉しいことに、食後の果物が。青森県産リンゴをたくさんいただきました。どうもありがとう、Yさん。朝から果物をいただけて、とてもうれしいです
今日も元気に朝ごはん!