おはようございます。1月3日の朝食を遡って書いています。お正月も、はや三が日の最終日になりました。今年のお正月は短く感じる一方で、ちょうどおせち料理もなくなってきました。
ということで、この日から普段どおりの献立になりました。主菜は、ベーコンエッグです。副菜は、レタス、枝豆のサラダにイクラ載せ。おまけに、夜更かしした唐揚げとイカフライをつけています。なみなみよそったのは、根菜類、白菜、キノコ類、ワカメの洋風スープです。
食後の果物にはイチゴを添えて・・今日も元気に朝ごはん!
ということで、この日から普段どおりの献立になりました。主菜は、ベーコンエッグです。副菜は、レタス、枝豆のサラダにイクラ載せ。おまけに、夜更かしした唐揚げとイカフライをつけています。なみなみよそったのは、根菜類、白菜、キノコ類、ワカメの洋風スープです。
食後の果物にはイチゴを添えて・・今日も元気に朝ごはん!