おはようございます。9月26日の朝食を遡って書いています。
さて、この日は珍しく、大根をたくさんアレンジしました。まるで大根づくし定食のようです。まず、切り干し大根の煮物は昨日も作りましたが、出汁をホタテに、具材は人参に変えてみました。大根料理2つ目はピリ辛大根。そして、大根と豆腐のお味噌汁です。
他のおかずは、主菜が豚しゃぶ風、副菜がほうれん草とトマトです。朝から食べ応えがありました。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日は珍しく、大根をたくさんアレンジしました。まるで大根づくし定食のようです。まず、切り干し大根の煮物は昨日も作りましたが、出汁をホタテに、具材は人参に変えてみました。大根料理2つ目はピリ辛大根。そして、大根と豆腐のお味噌汁です。
他のおかずは、主菜が豚しゃぶ風、副菜がほうれん草とトマトです。朝から食べ応えがありました。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!