![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/76/db805d0d1ccdec3dda9b003a7ec6852c.jpg)
おはようございます。10月24日の朝食を、引き続き遡って書いています。朝晩はかなり気温が下がっていますね~。
さて、この日の主役は、和風ポトフでした。鍋ひとつ温めるだけで主菜も副菜も、そしてスープもスピーディーにいただけるので、これからの季節、我が家で重宝する煮込み料理です。
使った食材は、大根、白菜、人参、ゴボウ、ネギ、ブロッコリー、シメジ、ほうれん草、そしてソーセージを入れています。食後の果物はブドウを添えています。品種は甲斐路とスチューベンです。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主役は、和風ポトフでした。鍋ひとつ温めるだけで主菜も副菜も、そしてスープもスピーディーにいただけるので、これからの季節、我が家で重宝する煮込み料理です。
使った食材は、大根、白菜、人参、ゴボウ、ネギ、ブロッコリー、シメジ、ほうれん草、そしてソーセージを入れています。食後の果物はブドウを添えています。品種は甲斐路とスチューベンです。
今日も元気に朝ごはん!