![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/f0/84b9bb3e55393a687c1ad7f50dd1980b.jpg)
おはようございます。3月31日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、クリームパスタでした。ブロッコリーとチーズのソースで、菜の花と小海老を載せました。
副菜は、キャベツ、ほうれん草、スナップえんどう、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダ。
食後の果物は、苺とでこぽんをいただきました。柑橘系が苦手な家族も、珍しく完食していました。甘くて食べやすかったのでしょう。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、クリームパスタでした。ブロッコリーとチーズのソースで、菜の花と小海老を載せました。
副菜は、キャベツ、ほうれん草、スナップえんどう、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダ。
食後の果物は、苺とでこぽんをいただきました。柑橘系が苦手な家族も、珍しく完食していました。甘くて食べやすかったのでしょう。
今日も元気に朝ごはん!