おはようございます。1月29日の朝食を遡って書いています。うっかりして、この日の更新を飛ばしてしまったことに、後日気がつきました。遅れがちですが、いつもおいでいただきありがとうございます。
この日の主菜は、鶏手羽先のローストでした。
副菜は、温野菜サラダ。ブロッコリー、キャベツ、人参、カボチャを使っています。
手前のお椀には、野菜たっぷりのお味噌汁を。具には大根、白菜、油揚げ、豆腐、ネギを入れています。やはり具だくさんのスープがあるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後は果物の代わりに、お菓子を添えています。フランダースのチョコレートロールケーキとスナッフルスのチーズオムレットです。どうもありがとうございます、Aさん♪フワフワとなめらかで、ありがたくいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏手羽先のローストでした。
副菜は、温野菜サラダ。ブロッコリー、キャベツ、人参、カボチャを使っています。
手前のお椀には、野菜たっぷりのお味噌汁を。具には大根、白菜、油揚げ、豆腐、ネギを入れています。やはり具だくさんのスープがあるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後は果物の代わりに、お菓子を添えています。フランダースのチョコレートロールケーキとスナッフルスのチーズオムレットです。どうもありがとうございます、Aさん♪フワフワとなめらかで、ありがたくいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
チキンと野菜の定食
お野菜がたっぷりで
素敵です
いつもコメントありがとうございます。
パターン化した朝の定食ですが
この日は葉物から根菜まで
いろいろな種類の野菜をたくさんいただき
とても嬉しいです。