おはようございます。1月28日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、焼いた柳葉魚でした。久しぶりに焼き魚が登場しています。
副菜は、温野菜のサラダです。キャベツ、ブロッコリー、人参を使っています。
手前のお味噌汁には、野菜をたっぷりと!白菜、大根、豆腐を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁があるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後は果物に替えて、珍しくお菓子があります。フランダースのロールケーキとスナッフルスの焼きチョコレートをいただきました。とても美味しかったです、どうもありがとうAさん♪
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、焼いた柳葉魚でした。久しぶりに焼き魚が登場しています。
副菜は、温野菜のサラダです。キャベツ、ブロッコリー、人参を使っています。
手前のお味噌汁には、野菜をたっぷりと!白菜、大根、豆腐を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁があるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後は果物に替えて、珍しくお菓子があります。フランダースのロールケーキとスナッフルスの焼きチョコレートをいただきました。とても美味しかったです、どうもありがとうAさん♪
今日も元気に朝ごはん!