おはようございます。5月12日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、チキンと根菜のトマトソース煮込みでした。
新玉ねぎと新ゴボウも美味しく、もう何度も登場した定番の料理ですが、今回はトッピング材料に、珍しくパプリカを加えました。作り方も、普段と同じように食材を切って炒め煮込んだものに、生のまま載せて出来上がりです。他に、ほうれん草も載せています。
食後の果物は、キウィフルーツとグレープフルーツで、すっきり目覚めました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、チキンと根菜のトマトソース煮込みでした。
新玉ねぎと新ゴボウも美味しく、もう何度も登場した定番の料理ですが、今回はトッピング材料に、珍しくパプリカを加えました。作り方も、普段と同じように食材を切って炒め煮込んだものに、生のまま載せて出来上がりです。他に、ほうれん草も載せています。
食後の果物は、キウィフルーツとグレープフルーツで、すっきり目覚めました。
今日も元気に朝ごはん!