概ね行楽シーズンであった11月の三連休も23日、はや最終日ですね。行楽日和のお天気でしたが、みなさまいかがお過ごしでしたか?11月23日の朝食を遡って書いています。
今朝の主菜は、おふの玉子とじです。副菜には、里芋と根菜の煮物、ほうれん草のお浸し、茹でたカリフラワーです。
お味噌汁には、キャベツ、白菜、豆腐を入れて。食後の果物には、ミカンを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は、おふの玉子とじです。副菜には、里芋と根菜の煮物、ほうれん草のお浸し、茹でたカリフラワーです。
お味噌汁には、キャベツ、白菜、豆腐を入れて。食後の果物には、ミカンを添えて。
今日も元気に朝ごはん!