おはようございます。3月2日の朝食を遡って書いています。外は寒いですね。朝の支度をしている台所にカメラを置いたら、レンズが曇ってしまいました・・。
この日の主菜は、ちぢみほうれん草と玉子の炒めものでした。他に人参も加え、塩胡椒で薄味に仕上げています。副菜は、トマトとベビーリーフのサラダ。
お味噌汁には、白菜、新玉ねぎ、もやし、昆布を入れています。
食後の果物はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ちぢみほうれん草と玉子の炒めものでした。他に人参も加え、塩胡椒で薄味に仕上げています。副菜は、トマトとベビーリーフのサラダ。
お味噌汁には、白菜、新玉ねぎ、もやし、昆布を入れています。
食後の果物はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!