おはようございます。2月10日の朝食です。
今朝の主役は、いなり寿司です。外見は地味ですが、具にニンジン、シイタケ、ごぼう、玉子を入れています。
おかずには、鶏の照り焼き、ブロッコリーとキャベツの温野菜サラダ。
食後には小さなヨーグルトを添えて。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
今朝の主役は、いなり寿司です。外見は地味ですが、具にニンジン、シイタケ、ごぼう、玉子を入れています。
おかずには、鶏の照り焼き、ブロッコリーとキャベツの温野菜サラダ。
食後には小さなヨーグルトを添えて。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
☆~(δ。δ)♪うふ
具入りだなんて、最高~~!!!
あげも自分で煮たの??
うちはもっぱら味付け買ってきちゃうわぁ~~
(o>(ェ)<;a アセアセ
(味付けはちょっと味が濃いのよね。そこがすきなんだけど。(/。σ\)イヤ~ン♪)
今回は皮も煮てみみした~
具と同じ味付けで
一度に煮込むと
意外に楽々です
その時の気分次第で
味が濃くなったり薄くなったり
まちまちなのも楽しいです♪