おはようございます♪もう4月も最初の週末で桜も散り始めていますが、3月30日の朝食を遡って書いています。
なんとなく慌ただしい時期を駆け抜けて、なんとなくおサボりしたいなぁ・・と思っていた週末に、思いがけずせりごはんをたくさんいただきました。とても一度では食べ切れないので、今朝の主役として登場しています。どうもありがとう!Yさん。
お味噌汁には、ネギ、豆腐、ワカメそして花麩を。副菜には、卵焼き、ブロッコリーとトマトのサラダ。蜂蜜とヨーグルトを添えて。
せりの香りに息をとめながら、後日カレンダーの日付を直しています・・今日も元気に朝ごはん!
なんとなく慌ただしい時期を駆け抜けて、なんとなくおサボりしたいなぁ・・と思っていた週末に、思いがけずせりごはんをたくさんいただきました。とても一度では食べ切れないので、今朝の主役として登場しています。どうもありがとう!Yさん。
お味噌汁には、ネギ、豆腐、ワカメそして花麩を。副菜には、卵焼き、ブロッコリーとトマトのサラダ。蜂蜜とヨーグルトを添えて。
せりの香りに息をとめながら、後日カレンダーの日付を直しています・・今日も元気に朝ごはん!