おはようございます。8月29日の朝食を遡って書いています。厳しかった猛暑も、朝晩はだいぶしのぎやすくなりました。
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、キャベツ、ツルムラサキ、ミディトマトのサラダ。お椀には、ワカメ、エリンギ、キャベツのスープをよそっています。魚介類で出汁をとりました。
食後の果物には、桃。大きく見事な桃をいただきました、どうもありがとう、Yさん美味しかったです!
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、キャベツ、ツルムラサキ、ミディトマトのサラダ。お椀には、ワカメ、エリンギ、キャベツのスープをよそっています。魚介類で出汁をとりました。
食後の果物には、桃。大きく見事な桃をいただきました、どうもありがとう、Yさん美味しかったです!
今日も元気に朝ごはん!