おはようございます。2月28日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ささみの唐揚げでした。
副菜には、グリーンレタス、キャベツ、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダをワンプレートに盛り付けています。小海老もつけて、ちょっぴり華やかな仕上がりです。
お椀には、豆腐ともずくのお味噌汁。そして食後のデザートに珍しくチーズケーキをつけています。LeTaoさんのドゥーブルフロマージュ。解凍に時間がかかりますが、マスカルポーネチーズもとても美味しくいただきました。
週末らしくゆっくり・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ささみの唐揚げでした。
副菜には、グリーンレタス、キャベツ、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダをワンプレートに盛り付けています。小海老もつけて、ちょっぴり華やかな仕上がりです。
お椀には、豆腐ともずくのお味噌汁。そして食後のデザートに珍しくチーズケーキをつけています。LeTaoさんのドゥーブルフロマージュ。解凍に時間がかかりますが、マスカルポーネチーズもとても美味しくいただきました。
週末らしくゆっくり・・今日も元気に朝ごはん!