![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/74/964971b4d208fa7fc30ecf60d6df412a.jpg)
おはようございます。2月7日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きです。副菜は、ほうれん草のお浸しと沢庵です。やや地味なので、目玉焼きにはトマトケチャップで味をつけました。
手前には、お味噌汁です。たっぷりの大根と刻んだネギ、油揚げを入れています。寒い繁忙期でも、具だくさんのお味噌汁があるとやはりうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きです。副菜は、ほうれん草のお浸しと沢庵です。やや地味なので、目玉焼きにはトマトケチャップで味をつけました。
手前には、お味噌汁です。たっぷりの大根と刻んだネギ、油揚げを入れています。寒い繁忙期でも、具だくさんのお味噌汁があるとやはりうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!