おはようございます。4月26日の朝食を、遡って書いています。
この日の主菜は、フライドチキンでした。見た目よりボリュームがあります。副菜は、温野菜とトマトのサラダ。野菜は買い置きできる冷凍物で、いろいろな種類が詰め合わせになっていました。カリフラワーやアスパラガス、パプリカなどあり、仕事が忙しい時期や、青果の値段が不安定なときでも、我が家の食卓を支えてくれる、黒子のような存在です。
お味噌汁には、刻みネギ、油揚げ、ワカメを入れています。食後の果物には、リンゴを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、フライドチキンでした。見た目よりボリュームがあります。副菜は、温野菜とトマトのサラダ。野菜は買い置きできる冷凍物で、いろいろな種類が詰め合わせになっていました。カリフラワーやアスパラガス、パプリカなどあり、仕事が忙しい時期や、青果の値段が不安定なときでも、我が家の食卓を支えてくれる、黒子のような存在です。
お味噌汁には、刻みネギ、油揚げ、ワカメを入れています。食後の果物には、リンゴを添えています。
今日も元気に朝ごはん!