![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/ea/0f851886fa91c8e851491b246f2b9254.jpg)
おはようございます。3月27日の朝食です。月末が近付いています。
今朝の主菜は、北海道産ホッケです。焼いて身をほぐしました。
他に、大根の葉とベーコンの炒めもの、茹でたキャベツ、小松菜のお浸し。
お椀には、葱、ワカメ、三つ葉の汁もの。
食後の果物には、青森県産リンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は、北海道産ホッケです。焼いて身をほぐしました。
他に、大根の葉とベーコンの炒めもの、茹でたキャベツ、小松菜のお浸し。
お椀には、葱、ワカメ、三つ葉の汁もの。
食後の果物には、青森県産リンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
ホッケは干したホッケを焼いて頂くのが
好きです~^^
コメントありがとうございます
この日は北海道産でした!
脂がのっていたり
水分が多かったりすると
干すことで一段と
美味しくなりますね♪