![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/85/4f182cdebefd190de2346775a4ae5e94.jpg)
おはようございます。3月28日の朝食を月末に遡って書いています。早いものです。この日はお花見には寒い、でもよく晴れた土曜日でしたね。
主菜は、きのこ入り玉子焼きでした。
副菜には、キンピラゴボウ、菜花のお浸しです。
お味噌汁には、ナメコ、マイタケ、豆腐を。
食後の果物には、青森県産リンゴと福岡県産イチゴを添えて。
遅れていますが・・今日も元気に朝ごはん!
主菜は、きのこ入り玉子焼きでした。
副菜には、キンピラゴボウ、菜花のお浸しです。
お味噌汁には、ナメコ、マイタケ、豆腐を。
食後の果物には、青森県産リンゴと福岡県産イチゴを添えて。
遅れていますが・・今日も元気に朝ごはん!