おはようございます。8月21日の朝食を遡って書いています。残暑厳しい毎日ですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
食卓には、引き続き主菜で目玉焼きが登場しています。副菜は、茗荷と冷や奴。キャベツ、ブロッコリー、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダ。そしてカボチャのレモン煮風もついています。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
食卓には、引き続き主菜で目玉焼きが登場しています。副菜は、茗荷と冷や奴。キャベツ、ブロッコリー、ベビーリーフ、ミニトマトのサラダ。そしてカボチャのレモン煮風もついています。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!