おはようございます。12月21日の朝食を遡って書いています。朝から曇り空でした。
さて、この日の主菜は、焼いたシシャモです。焼き魚が久しぶりに登場しています。
副菜には、野菜炒め。たっぷりの人参、白菜、ピーマン、ネギそしてもやしを使いました。お味噌汁には、刻み昆布、白菜、大根、ワカメ、油揚げを入れています。
食後の果物はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、焼いたシシャモです。焼き魚が久しぶりに登場しています。
副菜には、野菜炒め。たっぷりの人参、白菜、ピーマン、ネギそしてもやしを使いました。お味噌汁には、刻み昆布、白菜、大根、ワカメ、油揚げを入れています。
食後の果物はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
こんがり焼けたししゃも、美味しそうですね♪
野菜炒め、ホントお野菜たっぷり♪
お味噌汁にもお野菜たっぷりで温まりそうです♪
たっぷりなお野菜で身体が喜びますね!!
シシャモ・・久しぶりの焼き魚で
地味な野菜とともに、
朝から嬉しい一日でした。
また、朝食ブログを続けていこうと思います。