![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/93/fd5bc9a4ce40772255011fa813320080.jpg)
おはようございます。3月17日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、チキンでした。鶏のささみをドレッシングとワインで軽くなじませたようです。
副菜には、レタス、春人参、かぼちゃ、ミニトマト。そしてお椀には、豆腐とわかめのお味噌汁です。温かいお味噌汁があれば、主菜が冷菜でも美味しくいただける季節になりました。もうすぐ春ですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、チキンでした。鶏のささみをドレッシングとワインで軽くなじませたようです。
副菜には、レタス、春人参、かぼちゃ、ミニトマト。そしてお椀には、豆腐とわかめのお味噌汁です。温かいお味噌汁があれば、主菜が冷菜でも美味しくいただける季節になりました。もうすぐ春ですね。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
。鶏のささみをドレッシングとワインでマリネ
美味しそうです
素敵なお料理とサラダの組み合わせ
素晴らしい朝食ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
この日の温菜は家族に作ってもらいました。
主菜はチキンのマリネらしい雰囲気でした。
全体の盛り付けとお味噌汁だけを担当したので
とても楽に準備できました。
主菜と副菜のバランスがとれて良かったです。