おはようございます。7月18日の朝食を書いています。待ちかねた嬉しい週末ですね。また、今日から夏休みに入った学校も多いことでしょう。
さて、今朝はおかずを全て一枚のプレートに盛り付けています。
主菜は、茹でたウィンナー。副菜には、キュウリ、インゲン、シメジ、ミニトマト。そして、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、そして空芯菜の軽い炒め物を添えています。
食後の果物には、スイカとブドウを添えています。週末なので、2種類を奮発しています。
スープ類のかわりに、冷たい紅茶を添えて。
今日も元気に朝ごはん!
さて、今朝はおかずを全て一枚のプレートに盛り付けています。
主菜は、茹でたウィンナー。副菜には、キュウリ、インゲン、シメジ、ミニトマト。そして、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、そして空芯菜の軽い炒め物を添えています。
食後の果物には、スイカとブドウを添えています。週末なので、2種類を奮発しています。
スープ類のかわりに、冷たい紅茶を添えて。
今日も元気に朝ごはん!