おはようございます。3月18日の朝食を遡って書いています。また繁忙期の一週間が始まりますね。
この日の主役は、チキンのトマトソース煮込みでした。使った根菜は、毎度おなじみの人参と玉ねぎ。そして今回はばっちり復活したゴボウです。もう何度も登場した定番料理ですが、赤いトマトはなんとなくエネルギーが湧いてくるようで、日曜日の夜にたっぷり作っておくと「明日からまた一週間頑張ろう」と思えます。
彩り用に、水菜を飾りました。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツとキウィフルーツをいただきます。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、チキンのトマトソース煮込みでした。使った根菜は、毎度おなじみの人参と玉ねぎ。そして今回はばっちり復活したゴボウです。もう何度も登場した定番料理ですが、赤いトマトはなんとなくエネルギーが湧いてくるようで、日曜日の夜にたっぷり作っておくと「明日からまた一週間頑張ろう」と思えます。
彩り用に、水菜を飾りました。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツとキウィフルーツをいただきます。
今日も元気に朝ごはん!