![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/c0/deb0cca55abe04168812b0b1bb3cb26b.jpg)
おはようございます。3月16日の朝食です。
今朝の主菜は目玉焼きです。他のおかずは、コンニャク、ニンジン、大根の葉のピリカラ煮。そしてかきなのお浸し・・まだまだあります・・。
お味噌汁には、ネギ、ナメコ、ぎんなん草、ふのり、そして豆腐を入れています。
食後の果物には、青森県産リンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は目玉焼きです。他のおかずは、コンニャク、ニンジン、大根の葉のピリカラ煮。そしてかきなのお浸し・・まだまだあります・・。
お味噌汁には、ネギ、ナメコ、ぎんなん草、ふのり、そして豆腐を入れています。
食後の果物には、青森県産リンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!