おはようございます。3月17日の朝食を遡って書いています。なんとなく太陽が恋しい気分です。
さて、この日の主菜は、烏賊の煮付けでした。
副菜は、茹でたブロッコリー、ほうれん草。お味噌汁には、豆腐、根三つ葉を入れています。
食後の果物にはバナナ、そしていただきもののチョコレート2種類を、おまけにつけました。どうもありがとう♪朝からチョコレートとは珍しいのですが、おかげさまで気合いがはいりました!
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、烏賊の煮付けでした。
副菜は、茹でたブロッコリー、ほうれん草。お味噌汁には、豆腐、根三つ葉を入れています。
食後の果物にはバナナ、そしていただきもののチョコレート2種類を、おまけにつけました。どうもありがとう♪朝からチョコレートとは珍しいのですが、おかげさまで気合いがはいりました!
今日も元気に朝ごはん!