まるみのあっちこっち巡り

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にっぽん丸 東京発着 春の小笠原クルーズ 4日目の『春日』朝食

2023-08-22 00:24:34 | 2023 にっぽん丸 東京発着 春の小笠原クルーズ



終日航海の4日目は、優雅にゆっくりと
オーシャンダイニング『春日』で
朝食をいただくことにします。

セルフサービスコーナーから
サラダやヨーグルトなどを取り、
テーブルに戻ってくる頃には、
スープがテーブルに運ばれます。







鶏肉とリークのスープ

リークは長ネギに似たヨーロッパ原産の野菜、
鶏肉は、玉葱や長ネギと相性が良いですが、
リークとも合い、美味しく頂きました。







ジュースやミルクはサラダと同様に
セルフサービスコーナーから。







玉子料理は、フライドエッグを選択。
トッピングにオニオンとパパイヤ、
どのような形で出されるのかしらと思えば・・・
玉子料理のレシピが増えました。







ツレは今日もオムレツを選択し、
グリルドミートはソーセージとベーコン。
ボリュームアップ!







パンケーキは、プレーンがチョコレート、
フレーバーを選択できます。
15分ほど時間がかかる場合もあるので、
時間のある朝にいただきましょう。







フルーツとヨーグルト
体調を万全にするためにも欠かせません。







ツレはブレンド、私はカプチーノ。
さあ、今日も楽しい一日でありますように。

2023.3.20


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