2015年7月13日(月)にいただきました創作 京ダイニング 季づ菜でのランチを
写真紹介します。
季づ菜(KIZUNA)の基本情報
住所:神戸市垂水区名谷町3428−1 TEL:078-792-5544
コーナン名谷店の近くにあります。 ジャンルは日本料理
定休日:水曜日及び第3火曜日 料理長は田中克明 氏
公式HP:http://washoku-kiduna.com/
地図は下記のブログに添付
遊楽料理 季づ菜でのランチ on 2014-11-11

私はお気に入りの餡かけ石焼き海鮮丼を注文。
いつもこのメニューを注文しています。
お値段は1,050円(税抜き)

奥様は茶そば御膳。お値段は1,050円(税抜き)

上の写真は茶そば御膳につくデザート。
ヤマモモが出ていました。

上の写真は当日撮ったお店の外観です。
比較として2010年5月1日撮影のお店の外観を添付しておきます

写真紹介します。
季づ菜(KIZUNA)の基本情報
住所:神戸市垂水区名谷町3428−1 TEL:078-792-5544
コーナン名谷店の近くにあります。 ジャンルは日本料理
定休日:水曜日及び第3火曜日 料理長は田中克明 氏
公式HP:http://washoku-kiduna.com/
地図は下記のブログに添付
遊楽料理 季づ菜でのランチ on 2014-11-11

私はお気に入りの餡かけ石焼き海鮮丼を注文。
いつもこのメニューを注文しています。
お値段は1,050円(税抜き)

奥様は茶そば御膳。お値段は1,050円(税抜き)

上の写真は茶そば御膳につくデザート。
ヤマモモが出ていました。

上の写真は当日撮ったお店の外観です。
比較として2010年5月1日撮影のお店の外観を添付しておきます
