先日、作ったアーモンド・ミルクを作った搾りカス・・・う~ん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_3.gif)
これが重要なんだから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
フラックスシードとオリーブオイル、あと塩を少々加えて、よーく混ぜてから、乾燥させるとローフード的ブレッドが出来上がるのです。
まぁ、パンというよりは、クラッカー?に近い感じですが、クラッカーよりも食べ応えは十分です。
これに野菜などを挟んで、サンドウイッチを作ったりしてもいいですが、そのまま食べても十分美味しいです。
初めてレシピを見て作った時には、感動しましたね。
ついつい食べ過ぎるとお腹に重いので、注意しなくては・・・
あ、おなかすいてきた。
おつまみ