不慣れな道だった

慣れてくると周りを見る余裕も出てきます

先々月、見つけちゃったんです


元祖 自家製手作り 五平餅
創業 明治四十五年ですって~
こーいうのにヨワイんですぅ・・・わたくし

カルチャーセンターからは歩いて行ける距離なので、急いで教室に入り、レッスンの準備をしてから走って


お店に入るの少しドキドキ

店内で食べることが出来るんですよ。テイクアウトはやめて、中でいただくことに。
う~んっ

これが創業明治四十五年の五平餅でーす
おいしかったぁ・・・もっとゆっくり、じっくり味わいたかった。
時間が無かったので、急いで食べなきゃいけなかったの
レッスンが始まってから「裏にある五平餅のお店、美味しかったよ~」って、みんなに宣伝しちゃった
美味しい情報は御裾分け小さなHAPPY
を分け合いたいの
ちなみに、おでんも美味しそうだったよ