興味深いものを見つけてしまいました。
スリランカの紅茶工場でボランティア(←クリック)です
フレッシュ・フルーツを使って、いつもの紅茶を少しアレンジ。
写真では、少し分かり辛いかもしれませんが、イチゴを使って「ストロベリーティー」です。
イチゴに切り込みを入れて、扇のようにします。
これをカップに浮かべると、可愛いでしょ
イチゴの甘い香りが、広がりますよ。
7日(火)の午後に無事取材を終えたようです。
サクラとして店に潜入したかったんだけれど、その日はどうしても用事があって行けませんでした
「うちは紅茶がウリなんです」とお店側は言ったらしいのですが、紅茶はあまり取材ではピックアップされなかったそうです。残念
実際の放送では、どんな風になっているのか楽しみですね
放送日は2月16日(木)夕方6時17分だそうです。
私はその時間、毎日文化センターにおりますので見れませんが、ビデオをセットして出掛けます
サクラとして店に潜入したかったんだけれど、その日はどうしても用事があって行けませんでした
「うちは紅茶がウリなんです」とお店側は言ったらしいのですが、紅茶はあまり取材ではピックアップされなかったそうです。残念
実際の放送では、どんな風になっているのか楽しみですね
放送日は2月16日(木)夕方6時17分だそうです。
私はその時間、毎日文化センターにおりますので見れませんが、ビデオをセットして出掛けます