浮世バナナ・スパイス研究会、参加希望の研究員を募集します。
参加資格は特にありません。
みんなで楽しくインドやスリランカの料理を作って、食べたい方なら何方でもご参加いただけます。
材料は無農薬やオーガニックの安心・安全な食材を用います。
●11月12日(水)レンズ豆のパンジャビカレーを予定しています。
●11月23日(祝・月)内容は未定(季節のお野菜)← 満席
両日とも11時スタート。
持ち物:エプロン・食器などを拭く布巾やタオル・気合い
参加費は、2,500円
お申込み・お問合せは providence822@hotmail.com
最新の画像[もっと見る]
- あけましておめでとうございます 7日前
- コラボでアフタヌーンティーでした♪ 3ヶ月前
- コラボでアフタヌーンティーでした♪ 3ヶ月前
- コラボでアフタヌーンティーでした♪ 3ヶ月前
- コラボでアフタヌーンティーでした♪ 3ヶ月前
- コラボでアフタヌーンティーでした♪ 3ヶ月前
- コラボでアフタヌーンティーでした♪ 3ヶ月前
- 次から次ですね 5ヶ月前
- コラボしちゃうかもよ 5ヶ月前
- Let‘s have a cuppa 6ヶ月前