桃! 2010年08月07日 | Weblog 桃が大好き 熟した桃をそのまま食べるのが一番好きなんだけど、何故だかたくさん我が家に桃ちゃんがやって来た時は、皮を剥いて凍らせます。凍った桃をフードプロセッサーにかければ、美味しいピーチシャーベットの出来上がり余分なものが入っていないので、ヘルシーでGOODです « 反省会? | トップ | お詫びとお知らせ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ななさま> (むらい) 2010-08-10 09:14:11 ピーチ・ミルクも美味しそうですね!私は豆乳でやってみようかな~。 返信する 美味しかった!! (なな) 2010-08-09 23:01:45 うちにも、頂き物の桃があり、そのままたべるのは、若干飽きてきまして・・・早速、凍らせました。私は、ジュサーを使ってみましたが、なかなか撹拌出来ず。見かねた旦那さんから一言 ”牛乳いれたら?”に、従ってみました。私もはまりました!!二歳児も、喜んで飲んでいました。 返信する 規約違反等の連絡
私は豆乳でやってみようかな~。
早速、凍らせました。
私は、ジュサーを使ってみましたが、なかなか撹拌出来ず。
見かねた旦那さんから一言 ”牛乳いれたら?”に、従ってみました。
私もはまりました!!
二歳児も、喜んで飲んでいました。