今日は名駅M文化センターの昼クラス。
本当は来週の予定なんだけど、スリランカへ行くため振替の教室なんです。
第5週だったので、他の教室は全部お休み。
文化センター内はとっても静かでしたよ。
受講者のOさんがアップルパイを焼いて持ってきてくれたんです。
なんと
今日の朝、焼いたんですって~
本人曰く「あと3分焼きたかった」そうですが、サクサクして美味しかったです。
どうもありがとう
本当は来週の予定なんだけど、スリランカへ行くため振替の教室なんです。
第5週だったので、他の教室は全部お休み。
文化センター内はとっても静かでしたよ。
受講者のOさんがアップルパイを焼いて持ってきてくれたんです。
なんと


本人曰く「あと3分焼きたかった」そうですが、サクサクして美味しかったです。
どうもありがとう

すごいねぇ~~~!そこまで突き詰めるのはリッパ
です!いつかテレビに出ちゃったりするんでないの?
本とか出版したり・・・わ~~い同級生の誇りです!
美味しそう♪
買ったのでもなく、自分で作ったのでもなく。。。
誰かの手作りが、一番のご馳走です。。。
この間、友達が竹の子ご飯を作って、泊まりに来てくれました。
超美味しかったです。
このアップルパイと、美味しい紅茶。。。
至福の時が過ごせそうです。
スーは最近、Tバッグしか飲んでません。。。。
葉っぱで紅茶を楽しむ優雅な時間が欲しいです。
至福の時ですね♪
スリランカ、お気を付けていってらっしゃいませ~
誇り?
miharuさん>
ホント、美味しかったですよ
スーチュンさん>
>葉っぱで紅茶を楽しむ優雅な時間が欲しいです。
葉っぱで入れるのも簡単なんですよ。慣れてしまえば、美味しいし、何てことないです。
自分にご褒美も必要ですよ
じゃんさん>
いってきまーす
ゆるしてねー
アップルパイ
いつかmaro先生の教室にお邪魔したいです。
maribonさんには、ステキな師匠がいるじゃないですか~。
教室じゃなくても、機会があったらお会いしたいですね。
その時を楽しみにしています。