スパ研とはスパイス研究会のこと。
けして料理教室ではございません。
材料にこだわって、インドやスリランカの料理を作って食べます。
9月16日は、ナスとトマトをたっぷり使ったインド料理を作りました。
手分けして、いろいろ作ります。
↑ の写真は天ぷらの準備をしているわけではありません。
ワイワイなんてもんじゃない!とーっても盛り上がって完成しました。
楽しい!楽しい!
この空気感だけでも、十分に美味しくなるエキスだ。
ビール飲みたい人は、ご自由に持参してくださいってことになっているので、お好きな方が持ってきました(笑)
お料理が出来た達成感と美味しそうな香りに包まれて、至福の笑顔で「かんぱーい」。
私も加わり「かんぱーい!!」。
この日も美味しく出来ました。
お腹いっぱいになったあとは、紅茶で〆て「ごちそうさまでした」。
最新の画像[もっと見る]
-
まずはニゴンボ 4週間前
-
まずはニゴンボ 4週間前
-
まずはニゴンボ 4週間前
-
まずはニゴンボ 4週間前
-
まずはニゴンボ 4週間前
-
まずはニゴンボ 4週間前
-
あけましておめでとうございます 1ヶ月前
-
コラボでアフタヌーンティーでした♪ 4ヶ月前
-
コラボでアフタヌーンティーでした♪ 4ヶ月前
-
コラボでアフタヌーンティーでした♪ 4ヶ月前