ほぼ2か月ぶりのラシェットです
長野県に蔓延防止策が出ている間
休業しておりました
マンボウ解除で営業再開
長野県に蔓延防止策が出ている間
休業しておりました
マンボウ解除で営業再開
どうしようか迷ったけど前菜は
キャルキュトリー
キャルキュトリー
リエットに生ハム
鳥のレバーパテ
バントレッシュ
自家製パテも入って
いい感じ
美味しかったです
メインは豚肩肉のポワレ
信州産の豚
にんにくは焼くとにおいがほとんど消えます
ほくほくしておいしいと子供の頃よく食わされましたが
大嫌いでした
でもこういった感じで付け合わせにされると
でもこういった感じで付け合わせにされると
美味しく食べられる
オトナになったワタシ(笑)
大蒜がちょっと入ったこのソースうまいな
ボリュームもあって大満足です
デザート
チョコレートお皿は立ててほしい(笑)
美味しかったです
チョコレートお皿は立ててほしい(笑)
美味しかったです
先週ルンゴへ行ったら
ラシェットの2人が、ランチに見えましたよとのお話
その時のお話通りゆうま君がVer1.2ぐらいになってました(笑)
その時のお話通りゆうま君がVer1.2ぐらいになってました(笑)
田畑シェフは2回ルンゴに行ったのだそうですが
昼から吞むつもりで行ったら
マンボウでアルコール提供なしだったそうで
そりゃ残念(笑)
街を歩きます
そりゃ残念(笑)
街を歩きます
善光寺
いまだに山門は落雪事故防止のため
通行禁止
いまだに山門は落雪事故防止のため
通行禁止
すごく水滴が落ちてくるので
なんでだと裏から撮ったら
なんでだと裏から撮ったら
まだこんなに雪が残ってました
長野とは言え、3月半ば
もうコートはいらない陽気です
長野とは言え、3月半ば
もうコートはいらない陽気です
それもで日陰はこんな感じで雪が残ってます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます