わがままを言って
イタリア料理店へつれてってもらいました
カウンターでいただいたのですが
他のお客様がなにやら業界話
”どれどれ聞き耳を立ててみましょう”などと
YOWさんとあのお店ごっこで大爆笑
お連れさんは何をやってるのかわからなかったようです
パン
チキンのレバーパテ
焼き野菜
確かにいい野菜ですが
秘密は塩と酢とオイルの加減ですね
美味この上なし
トリッパ!!
秘伝のピクルス(W
鹿肉のロースト
ヴェニズン!!!!!
うまーーーーーーーーーーい!!!!
いやあ、霜降り肉って子供の味だ!!
適度な歯ごたえ 広がる旨み
この後どうやって家まで帰ったか
よく覚えていません(←鹿肉性健忘症)
いやあ御馳走様でした
しまった アンティは馬肉のカルパッチョにするべきだった
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます