ハンバーグ師匠 ほんとにピザ師匠に改名するんですかね
なんてわざとらしく話したりして
さて週末ランチはラシェットです
前菜は
スープドポアソン
なんてわざとらしく話したりして
さて週末ランチはラシェットです
前菜は
スープドポアソン
夏に疲れた胃にやさしい
温かいスープ
角度を変えて
美味しいです
さてメインはこちらのブログ にあるカイエット
というわけで
ハンバーグ!!
ブログを読んでから行ったので
オーダーの時に、ハンバーグ定食一つ
違います(殴
赤ワインと玉葱のソース
横
付け合わせは空心菜
空心菜ってなに?
美味しかったけど(笑)
切り口
ハンバーグ!!
と叫んでみたものの、ハンバーグとはやはり違いますね(笑)
ちゃんとフランス料理でした。
美味しかったです。
そういやあ前回の豚足の時に
シェフ:豚足やると、とれたスープでラーメンできるんで
楽しみなんですよ。
偽者:じゃあ、たいめいけんみたいにレギュラーメニューにしたら
シェフ:え?たいめいけんってラーメンあるんですか
なんか初代が好きだったんでラーメンがるらしいです
デザート
無花果のタルト
焼き菓子というのは、また一味違っていいものです。
美味しかったです
温かいスープ
角度を変えて
美味しいです
さてメインはこちらのブログ にあるカイエット
というわけで
ハンバーグ!!
ブログを読んでから行ったので
オーダーの時に、ハンバーグ定食一つ
違います(殴
赤ワインと玉葱のソース
横
付け合わせは空心菜
空心菜ってなに?
美味しかったけど(笑)
切り口
ハンバーグ!!
と叫んでみたものの、ハンバーグとはやはり違いますね(笑)
ちゃんとフランス料理でした。
美味しかったです。
そういやあ前回の豚足の時に
シェフ:豚足やると、とれたスープでラーメンできるんで
楽しみなんですよ。
偽者:じゃあ、たいめいけんみたいにレギュラーメニューにしたら
シェフ:え?たいめいけんってラーメンあるんですか
なんか初代が好きだったんでラーメンがるらしいです
デザート
無花果のタルト
焼き菓子というのは、また一味違っていいものです。
美味しかったです
おまけ
今週のもふもふ
おねむ
ニュージーランド製れもん
皮がオレンジ色
こっちのほうが分かりやすいかな
これ輪切りで出されて
オレンジだと思って食うと
頭がバグる(笑)