休暇のランチはドッピオ
ランチタイムが15:00までなので
ランチタイムが15:00までなので
15:00までの映画を見ていると
昼飯を食い損ねる
本来見たいと思っていた映画が15:00まで
で、からかい上手の高木さんを見に行ったわけです
訪問は14:00頃ですかね
いつも回避による訪問ばかりなので
今回は積極的訪問
とりあえずサンペレ(レモンフレーバー)
前菜盛り合わせ
皿が透明だと涼しげだが
画像が映えないな(笑)
やはり、マリネ野菜がうまい
燻製チーズスカモルツァとピリ辛サラミのトマトソーススパゲティ
福味鶏と豚肉の串焼きスピエディーニ
むほほ、言い焼け具合でございます
焼き鳥を串から外して食うと怒る人がいますが
こういうのはどうするんですかね
ものにはハレと喪がありそれの区別がつかないと
残念な行動になりますね
洋食のマナーにもこういう串焼きの外し方はあります
焼き鳥はどうなんですかね
懐石で焼き鳥が出ることはないか
じゃあ、焼き鳥は喪の食い物ですから
串のままかぶりついたもいいですし
外して食っても構わない
ということになります
珍しい平日の訪問なのでスタッフが
”どうしたんですか”
”こっちに用事ですか”
なんかすげえ心配されている
何でもないです。持病の仕事したくない病が発症しただけです(殴
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