Fukunosukeです。
朝ご飯は、リゾート内のオープンエアレストラン、タマン・ワンティランへ。
あれ? タマン・ワンティランにこんなバフェコーナーってあったっけ?
朝食のシステムが変わったそうです。以前は全てメニューからのオーダーバイキングだったのが、
コールドカットや果物類はバフェにして、メインだけメニューから選ぶ仕組みになったみたい。
うーん。数年前から、バリのあちこちで朝食のシステムが変わって来ているように思うんですが、
やっぱり人件費や物価が高騰しているのかなー。
果物コーナー。今はランブータンがメインか。
ハム類はずい分美味しかった。さすがです。
ミージャカルタ(つゆそば)があったので頼んでみました。味はまあまあ、
具が多すぎてお腹いっぱいになってしまいます。
バナナパンケーキ。以前は輪切りで一緒に焼いていたと思いますが、
乗っける作戦に変更されています。
まったりhiyoko。
この景色も久しぶりだなー。
あー、ここも2つの花がごちゃ混ぜで咲いてる。
食べた食べた。部屋に帰ろー。