ヒヨコ・イン・ザ・ワールド

Fukunosukeとhiyokoが綴るブログ。バリ島旅行記とスペイン旅行記だったのですが、最近は色々増えました。

ザ・ひらまつ仙石原_03_夕飯

2019-01-27 08:31:47 | 国内旅行

Fukunosukeです。

 

夕飯のダイニングは1階です。

 

うん。やはり色々と和ですね。

 

箸です。

 

カップルは優先的にベンチシートに座らせてもらえるみたいです。いいね。

 

たのしみー。

 

今年も一年お世話になりました。

 

いきなり草月流みたいなものが出てきました。
95%飾りですが、ぶら下がっているトマトとコロッケを食べます。

 

モンドールのムースとチコリのサラダ

 

フグの白子のラビオリ。なんと鰹の出汁をかけて食べます。

 

右はズワイガニのカペレッティ。左の器は縦に長くて写真に撮りにくい。

 

左の器には、ショートパスタの下に筍が隠れています。

 

スッポンのつみれ鍋(ボリートミストというそうです)

 

山菜のリゾット。粘り気の少ないアルデンテのお米に
「絶対イタリア産」と思ったのですが、国産のお米でした。へー。

 

子羊のロースト

 

チーズを少しもらいました。

 

日向夏のグラニテ、フロマージュブラン

 

チョコレートのタルト

 

お茶菓子

 

なかなか華やかで凝ったお料理でした。おいしいです。

でも「がっつりイタリア料理を食べるぞー」という口で行くと、
何を食べたのか印象が薄くなってしまうかも。

顧客層を考えるとこうなるのかな。