Fukunosukeです。
夕飯のダイニングは1階です。
うん。やはり色々と和ですね。
箸です。
カップルは優先的にベンチシートに座らせてもらえるみたいです。いいね。
たのしみー。
今年も一年お世話になりました。
いきなり草月流みたいなものが出てきました。
95%飾りですが、ぶら下がっているトマトとコロッケを食べます。
モンドールのムースとチコリのサラダ
フグの白子のラビオリ。なんと鰹の出汁をかけて食べます。
右はズワイガニのカペレッティ。左の器は縦に長くて写真に撮りにくい。
左の器には、ショートパスタの下に筍が隠れています。
スッポンのつみれ鍋(ボリートミストというそうです)
山菜のリゾット。粘り気の少ないアルデンテのお米に
「絶対イタリア産」と思ったのですが、国産のお米でした。へー。
子羊のロースト
チーズを少しもらいました。
日向夏のグラニテ、フロマージュブラン
チョコレートのタルト
お茶菓子
なかなか華やかで凝ったお料理でした。おいしいです。
でも「がっつりイタリア料理を食べるぞー」という口で行くと、
何を食べたのか印象が薄くなってしまうかも。
顧客層を考えるとこうなるのかな。