超暇で市場に行かなかったがさすが週末になると魚がほしくなった.
ヤリイカと活〆ヒラメ、後は見ただけ。
甘エビの頭をいただいた。
焼いてラーメンスープにいれる。
うまみがプラスされる。
蟹を使、高くなったのでこなんばんなどをつかってた。
今度はしけが続き量が少なくなって買えなくなった。
大助かり。
歳取って動きが悪く仕事が遅れてきた。
車が雪に埋もれてる。
仕入れの帰りにラジオが13日の金曜日のことを伝えた。
仏教徒だから関係ないが気分的に良くない。
昼定食は牛肉の味噌漬け石窯焼き。
キャベツが高いけどたっぷりつけて。
板長が休みでお客さんが来ない。
3時から閉店。
ぶらりぶらりこれから夜の街に雪をコザえて出かける。
hiyo_please/}
ランキングを楽しみに書いてます、一押しをお願いします