昨日は山筍を取りに行きあまりの暑さでダウン寸前。
きょうだいがのみにきたのでいっしょにのんでだ。
ブログをサボった。
土日もクラブ活動が有って弁当を作ってる。
新入スタッフは慣れなくて任せられない。
お昼過ぎに帰ってきたが雨であまり忙しくない。
バジルと空芯菜の種を巻いた。
どちらも発芽温度が高いので加温機に入れておいた。
蒸れを気おつけなくては行けない。
桜の木を切って巻きを運んで、学食の肉を切ったらもう日が暮れてた。
昨日は山筍を取りに行きあまりの暑さでダウン寸前。
きょうだいがのみにきたのでいっしょにのんでだ。
ブログをサボった。
土日もクラブ活動が有って弁当を作ってる。
新入スタッフは慣れなくて任せられない。
お昼過ぎに帰ってきたが雨であまり忙しくない。
バジルと空芯菜の種を巻いた。
どちらも発芽温度が高いので加温機に入れておいた。
蒸れを気おつけなくては行けない。
桜の木を切って巻きを運んで、学食の肉を切ったらもう日が暮れてた。