野菜についてウィキペディアをみると 原産地がヨーロッパなのはキャベツだけ ジャガイモは南アメリカ原産になっている 果物を見てみるとブドウのワインやリンゴなどが広まった と記載されている 肉の排毒はヨーロッパではキャベツ リンゴで飲み物はワインやビールでデンプンの摂取と排毒をかねてジャガイモを食べた それと体をゆるめながら熱量を供給する小麦はパスタやパンでとった
これらをとれば肉を食べても排毒できる 肉の何倍取ればよいのか?
それとも何十倍か?
海外に出かけ食事をすることになった場合にアイアムアベジタリアンで通すことができれば最高 動物性は出ないだろうが孤独な食事になりそうだ それ覚悟でやれと言ってもーーー
海外では和食ブームといわれている 寿司などがもてはやされているとのことだ 精進料理は鎌倉時代だから寿司は魚介類の食事になるので江戸時代のものかもしれないが平安時代の延長になる
海外に出かけて和食だから大丈夫と安心してたくさん食べて魚の排毒をしないとたいへんだ 豪華肉料理もこのときとばかり食べ歩きだろうからネギと大根は必需品だ
ベジタリアンの店も増えているらしい 日本にいてもベジタリアンの食事はできるし肉と魚がないなんてなんで来たのかわからない そんなことより食べ歩きだあーーーーーーーー
健康なのに何が排毒だあーーーーーーーーーーー
健康な人は何でも食べられていいなあ 薬を飲みながらか? それは病人というのでは? やっぱりやめたほうが良いと思う
排毒のために野菜果物を何倍もとっらないと追いつかないし 野菜嫌いの誰かさんを見習っても動物性食品無しを二十数年やっているのだからあまり参考にならない 体質が違っている
それよりも やはり 最初からベジタリアンレストランに行ったほうが良いと思う 動物性の抜きをたまにやってみるのも良いと思う
海外で たまに楽しむ ベジタリアン
俳句になってるかな
あぶないベジタリアンレストランなんてないと思う あるかなあ
これらをとれば肉を食べても排毒できる 肉の何倍取ればよいのか?
それとも何十倍か?
海外に出かけ食事をすることになった場合にアイアムアベジタリアンで通すことができれば最高 動物性は出ないだろうが孤独な食事になりそうだ それ覚悟でやれと言ってもーーー
海外では和食ブームといわれている 寿司などがもてはやされているとのことだ 精進料理は鎌倉時代だから寿司は魚介類の食事になるので江戸時代のものかもしれないが平安時代の延長になる
海外に出かけて和食だから大丈夫と安心してたくさん食べて魚の排毒をしないとたいへんだ 豪華肉料理もこのときとばかり食べ歩きだろうからネギと大根は必需品だ
ベジタリアンの店も増えているらしい 日本にいてもベジタリアンの食事はできるし肉と魚がないなんてなんで来たのかわからない そんなことより食べ歩きだあーーーーーーーー
健康なのに何が排毒だあーーーーーーーーーーー
健康な人は何でも食べられていいなあ 薬を飲みながらか? それは病人というのでは? やっぱりやめたほうが良いと思う
排毒のために野菜果物を何倍もとっらないと追いつかないし 野菜嫌いの誰かさんを見習っても動物性食品無しを二十数年やっているのだからあまり参考にならない 体質が違っている
それよりも やはり 最初からベジタリアンレストランに行ったほうが良いと思う 動物性の抜きをたまにやってみるのも良いと思う
海外で たまに楽しむ ベジタリアン
俳句になってるかな
あぶないベジタリアンレストランなんてないと思う あるかなあ